1. siska- jakarta

    Barangnya dah nyampe… Thanks ya… Harga nya murah2…..keren sist :)

  2. ari mujiarti- wonosobo

    pengen pesen spl,tapi yg bener2 asli dan jaminan brang pasti dikirim

    1. kosmeti3-

      SPL NYA DIJAMIN ORI YA SIST … DAN PASTI DIKIRIM NO TIPU2 … MONGGO DI ORDER ADD PIN BBM OR SMS YA SIST TRIMAKASIH :)

  3. Jupe- tangerang

    Aku uda coba yang paket acne.. Jrwatnya udh mulai mengurang.. Tinggal bekas hitahitamnya aja nih.. :) thanks ya

    1. kosmeti3-

      @JUPE Makasih say testi nya … belanja kembali yaaa …

  4. fitry- jakarta

    Mba aku mau pesan spl gmna cara nya….?

    1. kosmeti3-

      @fitry silahkan sms dgn format Nama, alamat, no telp dan orderan nya , atau invite pin BBM

  5. Vivi- Jakarta

    Kak pngiriman dri mn?

    1. kosmeti3-

      Dari Bandung sist :)

  6. Vivi- Jakarta

    Pngiriman dri mn?

  7. yuniar- jakarta

    ka skin tabita perubahan minimal brp bulan ya?

    1. kosmeti3-

      2 minggu sampe 1 bulan pakai sista

  8. tita- sario manado

    assalamu’alaikum
    mbak paketku yang acne semalam ku pesen dikirim aja hari ini yh mbak, belum jadi di tambah

  9. tita- manado

    pake’ spl jadi bening muka kakak sama ponakan ku,
    kalok aku hilang jerawatnya cuman pori pori kenapa gak bisa mengecil yah jadi gak semulus kakak sama ponakanku hasilnya.
    sayang m diganti,udah terlanjur cinta sama spl

Testimoni

  • Keranjang>>